Ассортимент мяса птицы. Центральная мясо птицы


Ассортимент мяса птицы

В нашем ассортименте мяса птицы вы найдет все востребованные категории от филе курицы до полуфабрикатов, полностью подготовленных к кулинарной обработке. Мы предлагаем высокое качество, подтвержденное сертификатами российских и моровых стандартов, выгодные цены и доставку заказанной партии до вашего склада в Москве или Подмосковье. Для иногородних клиентов отправляем заказ через надежные транспортные компании, которые располагают необходимым холодильным оборудованием для перевозки скоропортящихся продуктов.

Оформить заявку можно как на весь наш ассортимент мяса птицы, так и на отдельные категории полуфабрикатов. Наши специалисты оперативно обработают ваш заказ и отправят в соответствии с накладной.

Виды куриной разделки и субпродуктов

В компании «Истрапродукт» представлен разнообразный ассортимент мяса птицы, который будет интересен как снабженцам магазинов, супермаркетов и сектора хорека, так и перерабатывающим предприятиям, мясокомбинатам. У нас вы найдете следующие категории:

  1. Филе грудки, окорочка и бедра, представляющие собой различные части курицы, полностью очищенные от кожи, костей и сухожилий. Мы предлагаем филейные части как в замороженном, так и охлажденном виде, что позволит вам значительно расширить ассортимент мяса птицы, предлагаемый конечному потребителю.
  2. Куриный каркас, киль, трубчатые кости. После разделки тушки на филе на костях остается достаточно много мясных кусочков, сухожилий, соединительной ткани и жира. Все эти компоненты обладают немалой пищевой и энергетической ценностью, поэтому не выбрасываются, а идут в переработку. Из них изготавливают фарш механической обвалки, суповые наборы, консервы для животных. Производят костную муку на перерабатывающих комбинатах.
  3. Цыплята-бройлеры, крылья, окорочка и другие виды разделки не очищенные от кожи и костей. Эти мясопродукты востребованы на кухнях как домохозяек, так и на предприятиях общепита. Одна из самых ходовых категорий, предлагаемая компанией «Истрапродукт» по очень выгодной цене.

Весь ассортимент мяса птицы изготавливается строго в соответствии с технологиями и общепринятыми стандартами — российским ГОСТом и европейскими системами HACCP и ИСО22000. Мы проверяем качество наших мясопродуктов на каждом этапе производства, используем только проверенное сырье, тщательно контролируем процессы очистки, разделки и обработки.

Кроме того, мы предлагаем практически аналогичный ассортимент мяса птицы под брендом «Истрица», производимого по ТУ. Главное отличие этой продукции — при изготовлении используются пищевые добавки от известных европейских производителей, обеспечивающие мясопродукту дополнительную сочность и аромат при термической обработке. Кроме того, стоимость этих продукции несколько ниже, чем цены основных категорий. Поэтому особо интересен ассортимент мяса птицы под брендом «Истрица» будет конечному потребителю и различным заведениям и предприятиям питания (от ресторанов до небольших столовых). Используемая рецептура полностью безопасна и разрешена к применению как в Европе, так и России. Все технологические процессы выполняются в соответствии с нормами и требованиями стандартов.

Наш ассортимент полуфабрикатов из мяса птицы

Кроме куриной разделки мы предлагаем несколько видов мясопродуктов, специальным образом подготовленных к кулинарной обработке. На сегодняшний день в наш ассортимент полуфабрикатов из мяса птицы входят:

  • Куриный фарш. За счет своей нежной и деликатной консистенции, малому содержанию жиров и натуральному составу этот мясопродукт особо востребован на мясокомбинатах в качестве сырья для изготовления колбас, паштетов и консервов.
  • Донер-кебаб или заготовка для шаурмы. Полуфабрикат производится из замаринованных мясных кусочков, приправленных разнообразными специями. Готовится по уникальному технологическому рецепту. Продукт полностью готов к кулинарной обработке, поставляется в виде цилиндра для насиживания на вертел.

Также мы планируем расширение ассортимента полуфабрикатов из мяса птицы. В самое ближайшее время будет налажено производство таких категорий, как маринованный шашлык из курицы, грудка в острой панировке и наггетсы.

www.meatprod.ru

Мясо птицы

 

Цыпленок-бройлер ГОСТ  

Срок годности и условия хранения: 5 суток при t от 0 до +2 (охлажденный)

                                                           12 месяцев при t -18 (замороженный)

Упаковка: фирменный цветной пакет, подложка, монолит. 

 

 

 

Крыло цыпленка-бройлера

Срок годности и условия хранения: 5 суток при t от 0 до +2 (охлажденное)

                                                           6 месяцев при t -18 (замороженное)

Упаковка: подложка, монолит. 

 

 

Окорок цыпленка-бройлера

Срок годности и условия хранения: 5 суток при t от 0 до +2 (охлажденный)

                                                           6 месяцев при t -18 (замороженный)

Упаковка: подложка, монолит. 

 

 

Бедро цыпленка-бройлера

Срок годности и условия хранения: 5 суток при t от 0 до +2 (охлажденное)

                                                           6 месяцев при t -18 (замороженное)

Упаковка: подложка, монолит. 

 

 

Голень цыпленка-бройлера

Срок годности и условия хранения: 5 суток при t от 0 до +2 (охлажденная)

                                                           6 месяцев при t -18 (замороженная)

Упаковка: подложка, монолит. 

 

 

Грудка цыпленка-бройлера

Срок годности и условия хранения: 5 суток при t от 0 до +2 (охлажденная)

                                                           6 месяцев при t -18 (замороженная)

Упаковка: подложка, монолит. 

 

 

Филе цыпленка-бройлера

Срок годности и условия хранения: 5 суток при t от 0 до +2 (охлажденное)

                                                           6 месяцев при t -18 (замороженное)

Упаковка: подложка, монолит. 

 

 

Набор для супа 

Срок годности и условия хранения: 5 суток при t от 0 до +2 (охлажденный)

                                                           6 месяцев при t -18 (замороженный)

Упаковка: подложка, монолит. 

 

 

Шея цыпленка-бройлера

Срок годности и условия хранения: 2 месяца при t -12 (замороженная)

Упаковка: подложка либо пакет.

 

 

Фарш

Срок годности и условия хранения: 6 месяцев при t -18 (замороженный)

Упаковка: подложка либо пакет.

 

 

Сердце цыпленка-бройлера

Срок годности и условия хранения: 6 месяцев при t -18 (замороженное)

Упаковка: подложка.

 

 

Печень цыпленка-бройлера

Срок годности и условия хранения: 6 месяцев при t -18 (замороженная)

Упаковка: подложка.

 

 

Желудок цыпленка-бройлера   

Срок годности и условия хранения: при t -18 (замороженный)                      

Упаковка: подложка.  

                    

 

                                                              

Также по запросу готовы предоставить прайс-лист на следующий ассортимент натуральных полуфабрикатов из мяса птицы: 

Тушки

- тушка куриная;

- тушка цыпленка "Цыпленок-табака";

Части тушек

- полутушка цыпленка-бройлера;

- полутушка куриная;

- передняя четвертина тушки цыпленка-бройлера;

- передняя четвертина тушки куриной;

- задняя четвертина тушки цыпленка-бройлера;

- задняя четвертина тушки куриной;

- грудка куриная;

- окорок куриный;

- бедро куриное;

- голень куриная;

- крыло куриное;

Кусковые бескостные (крупнокусковые)

- филе птицы;

- филе окорока;

Кусковые бескостные (мелкокусковые)

- азу из мяса птицы;

- гуляш из мяса птицы;

- шашлык из мяса птицы;

- поджарка из мяса птицы;

Кусковые бескостные (порционные без панировки)

- бифштекс натуральный из мяса птицы;

- шницель натуральный из мяса птицы;

Кусковые бескостные (порционные в панировке)

- шницель "Столичный" из мяса птицы;

- мясо куриное "По-столичному";

Кусковые мясокостные

- набор для супа из мяса птицы;

- рагу из мяса птицы;

- чахохбили из мяса птицы;

Фаршированные (в панировке)

- котлета "По-киевски";

- котлета "Де-Валяй";

- котлета "По-княжески";

Фаршированные (без панировки)

- рулетики из мяса птицы фаршированные курагой;

- рулетики из мяса птицы фаршированные черносливом;

- рулетики из мяса птицы фаршированные яблоками;

- окорочка птицы фаршированные ветчиной и сыром;

- окорочка птицы фаршированные грибами, сыром и сладким перцем;

- окорочка птицы фаршированные грибами и сыром;

 

Ассортимент рубленных полуфабрикатов из мяса птицы: 

Формованные (в панировке)

- котлеты рубленые "Столовые";

- котлеты рубленые "Особые";

- котлеты рубленые "По-домашнему";

Формованные (без панировки)

- биточки рубленые;

- фрикадельки "Петушок";

- голубцы диетические;

В оболочке (тестовой)

- пельмени "Знатные";

- пельмени "Застольные";

- пельмени "Павловские";

- пельмени "По-студенчески";

- пельмени "Славные";

- пельмени "Особенные";

- пельмени "Праздничные";

- пельмени "Рябушка";

В оболочке (капустной)

- голубцы "Нежность";

Фарши

- фарш куриный;

- фарш куриный "Особый";

- фарш куриный пельменный. 

 

Вся продукция сертифицирована, проходит строгий ветеринарный контроль, полный пакет документов. 

 

 

 

Мы не обещаем низкой цены, но мы гарантируем качество и стабильность!

 

vyatushka.ru

главное блюдо для посетителей ресторанов и кафе

В рационе современного человека мясо занимает главное место. Оно полезно и вкусно, придя в ресторан, большинство людей заказывают именно мясные блюда, которые сейчас готовятся в большом ассортименте как по старинным, так и по современным авторским рецептам.

Роль мяса в заведениях общепита

Мясо — основной продукт на кухнях заведений общепита. Именно блюда из мяса чаще всего заказывают посетители. Исходя из того, подаются ли мясные блюда, в каком объёме, в каком виде, складывается профиль ресторана:

  • специализированный мясной ресторан, в котором блюда из мяса преобладают;
  • мясо разделяет позицию с рыбой и овощными блюдами— это полносервисный ресторан;
  • ресторан национальной кухни – мясо занимает первые позиции, но может быть мясом экзотических животных;
  • рестораны русской кухни;
  • реже встречаются рестораны, специализирующиеся на мясе птицы;
  • рестораны отелей, которые специализируются на обедах и ужинах для гостей—здесь мясные блюда значатся на первом месте.

От того, сколько и как обрабатывается мясо, зависит и то, как и чем комплектуется кухня заведения. Кухни специализированного мясного ресторана укомплектованы практически полным набором соответствующей кухонной техники и утвари: пилы для мяса, фаршемес, куттеры, электромясорубки, котлетные аппараты, ножи, грили, коптильни, шкафы шоковой заморозки и так далее. Кухни русских ресторанов и пельменных оборудованы пельменными аппаратами.

Мясные блюда играют не последнюю роль и в стоимости среднего чека. И чем качественнее и оригинальнее приготовлено мясо, чем шире ассортимент блюд из него, чем эстетичнее оно сервировано, тем выше стоимость чека.

По качеству приготовления мясных блюд, продуманному сочетанию мяса с другими продуктами судят о квалификации повара.

На общедоступных предприятиях общественного питания мясо играет не менее важную роль. Мясные первые и вторые блюда обязательно должны присутствовать в меню столовых и закусочных, чтобы обеспечить полноценный рацион для посетителей.

Такие общедоступные заведения, как пельменные, чебуречные, шашлычные, специализируются только на блюдах из мяса.

Не обходятся без мяса и заведения фаст-фуда. Котлеты, биточки, сосиски – главные блюда в этом сегменте общественного питания.

Польза мяса для человека

Мясо полезно для организма человека, хотя сторонники вегетарианства оспаривают это. Оно содержит необходимый организму белок, минеральные вещества и аминокислоты, которые в нужном организму человека количестве есть только в мясе. Способствует быстрому насыщению, при правильном приготовлении хорошо усваивается организмом.

Большая потребность в животном белке бывает в подростковом и юношеском возрасте.

Мясо требуется людям, занятым тяжелым физическим трудом. Для диетического питания и в период восстановления после болезни особо необходимо мясо птицы.

Как выбрать мясо и мясные полуфабрикаты для своего заведения

Ассортимент блюд из мяса и птицы в ресторане

На кухнях общепита мясо подвергают тепловой обработке двумя способами: быстрой и длительной.

Быстрая обработка используется в основном только на кухнях ресторанов:

  • запекание — обжарка на среднем огне в собственном соку;
  • фритюр—приготовление с погружением в масло;
  • гриль—приготовление на специальном устройстве без использования масла.

Приготовление мяса с помощью длительной обработки производится во всех заведениях общественного питания:

  • отваривание;
  • тушение;
  • обжарка-тушение, когда мясо сначала обжаривается со специями и травами, а потом добавляется жидкость: такой способ служит основой многих блюд из мяса;
  • приготовление на пару.
Ресторанами быстрого питания закупка упаковки для общепита играет очень важную роль.

Хотите удивить своих посетителей? Подайте им мороженое Джелато. Как его готовить, читайте в этой статье.

Элитный ресторан украсит посуда с многолетней историей. Подробнее читайте по http://vkusologia.ru/posuda/farfor/kahla.html ссылке.  

Существует и глубокая переработка мяса — производство фарша разной консистенции.

Ассортимент блюд из мяса и птицы в ресторанах достаточно разнообразен:

  • в профильных мясных ресторанах предлагают: стейк «Оссобуко», мясное плато, шашлык из куриного филе;
  • в ресторанах, специализирующихся на мясе птицы: люля-кебаб из курицы, паста с курицей и грибами;
  • в русском ресторане: бефстроганов, холодец из свиных ножек, говяжьи ребрышки, котлеты с грибами;
  • в ресторане национальной кухни: беш бармак, карси хоровац, филе кенгуру в маринаде;
  • в ресторанах в отелях: бифштекс по-деревенски, отбивная в пряностях, куриные крылышки в медово-соевом маринаде.

Мясо – основной продукт в ресторанном бизнесе, блюда из мяса — главный источник доходов. Только употребление мяса делает рацион человека полноценным.

vkusologia.ru